Окна VEKA — установка и цены

Окна VEKA

Пластиковые окна «VEKA» из качественного профиля, немецкого производителя,  имеют множество преимуществ от своих конкурентов. Профиль отличается способностью  к внешним воздействиям,  сохраняя свои эксплуатационные свойства при сильных морозах, также хорошо противостоит пожарам.

окна VEKA

окна VEKA

 

Veka Softline

Veka Softline

Veka Softline

Профиль SoftLine изготавливается из первоклассного пластика и обладает великолепными свойствами. Продукт от Veka, состоящий из пяти камер, имеет ширину 70 миллиметров, благодаря этому обеспечивает полную звукоизоляцию помещения. Укрепление профиля армирующими элементами позволило значительно повысить прочность окон. Створки выполняют в различных модификациях. SoftLine может использоваться для изготовления и окон, и дверей. Еще одним его преимуществом является увеличенная площадь светопрозрачной конструкции. Суммарная ширина поверхности, образованной соприкосновением рамы и створки в проеме, варьируется от 80 до 160 мм (в зависимости от размеров окна).

 

Профильная система VEKA ProLine

VEKA ProLine

VEKA ProLine

Профиль Veka ProLine представляет собой металлопластиковую систему из четырех камер.  Пластиковые окна Века, изготовленные на его основе, могут использоваться в помещениях, в которых требуется обеспечить эффективное сохранение тепла, снизить до минимума проникновение уличных шумов. Данный профиль для пластиковых окон отличается высокими тепло-, и звукоизолирующими свойствами, поэтому легко справляется с вышеуказанными задачами.

Пластиковые окна профиль VEKA EuroLine

Профиль VEKA EuroLine

Профиль VEKA EuroLine

Самый популярный профиль для пластиковых окон. Отличается традиционной трехкамерной конструкцией, может использоваться для изготовления пластиковых окон Веко, дверных конструкций для помещений, которые хорошо отапливаются. Основные параметры профиля для пластиковых окон EuroLine: ширина – 58 миллиметров, сопротивление теплопроводности 0,64 м2С/Вт. Важным преимуществом является максимально доступная цена на пластиковые окна Veka, изготовленные на основе данной профильной системы.